土耳其投资入籍竟然两个月就获批?为什么可以这么快?
土耳其护照移民项目,只需投资25万美元起购买房产置业移民,即可一步到位,全家速获土耳其护照,快速获批,并且无移民监、无任何居住要求。


根据土耳其统计研究所(Turkstat)的最新数据显示,在投资移民项目助推下,海外买家房屋交易量上升了92.1%。2018年全年,海外买家共购置房产39663处,与2017年相比总体上升78.4%。




在全球设立投资移民项目的国家中,土耳其是表现最突出的一员。数据显示,去年全球投资移民项目总共给土耳其带去125亿美元的收入,而海外买家购房就贡献了约50亿美元。


土耳其横跨欧亚大陆,它的旅游业十分发达。不仅风景迷人,同时拥有丰富的民族文化,吸引着各国的旅游爱好者。旅游业推动房地产,是一件普遍认可的关联,土耳其的楼市景气,和它的旅游业发达有关。同时,买房移民土耳其可以说是最划算的移民“入场券”。




根据土耳其黄金签证规定,除了购置房产外,外国人还可以选择银行存款、投资房产信托等方式获得永居。但如果考虑性价比,投资房地产还是最好的选择。其他投资方式不仅花费比房地产多一倍,而且回报也很少。具体来说,银行存款一年只能带来2%到3%的利息。而如果在伊斯坦布尔购买一处房产并出租,租金回报一年可以达到4%到6%。


另外,自从去年9月土耳其政府将投资房产移民项目要求从100万美元降低为25万美元后,土耳其就成为全世界黄金签证项目“最便宜”的国家。一项数据显示,标准降低后的九月到十二月,海外买家房屋交易量上升了150%。


同时,土耳其政府推出的免税政策也对购买房地产起到很大作用。土耳其政府宣布,原计划于2019年年底终止的一系列财政优惠政策将会延长。根据免税优惠政策,购买新房产的买家最多可以节省房价的8%,同时少缴纳1%的印花税。




移民要看目的地国的整体社会环境,经济环境,福利待遇等因素。近年来,土耳其政治、社会日趋稳定,经济高速发展,投资环境日益改善,吸引了越来越多外国投资者的关注。这些都让土耳其移民成为了新的宠儿。


不仅如此,土耳其是目前开放快速入籍项目的国家中唯一来自欧亚大陆的地理、人口及经济大国,也是G20国家中唯一开放低价位投资快速护照项目的大国。



上一篇:移民监要求是怎样的?
下一篇:详解德国移民,你想要了解的都在此!
CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。