官方声明:满足要求即可通过融资模式申请MRVP身份



在过去半年间,马耳他国债投资居留计划引爆全球市场,尤其在中国市场更是得到广大投资人的青睐。

鉴于近期加入马耳他国债投资居留计划的投资人数量猛增,马耳他身份局尽职调查部门近日发布官方邮件,针对通过融资模式申请MRVP身份给予官方声明。


官方确认:

申请人可以通过融资方式加入马耳他国债投资居留计划,只要他们能满足相应的要求即可。



官方声明如下

“我注意到有各种中介机构/金融机构/其他机构正在为MRVP(马耳他国债投资居留计划)意向申请人提供多种融资方式,用于完成相应官方要求的投资。


马耳他身份局推出此项目的目的是为国家吸引合格的投资人,不干涉投资人是否选择融资模式。


需要指出的是申请人可以通过融资方式申请身份,但是仍然要满足项目的法案要求,我们也发现存在个别情况下主申请人的流动资金/现金量非常低。此类情况必须杜绝。就此方面而言,我已经给出指示,选择相应机构通过融资模式办理身份的申请人要满足:


申请人在MRVP1表格上声明是否使用了融资或贷款模式来获得符合规定的投资;

提供为其服务的融资平台相关信息;

主申请人在其递交申请时应提供相应证明,证明其拥有25万欧元等值的银行存款;

非常重要的一点是,无论以哪种模式申请,申请人都应该有足够的资金去支撑自身与其家属的生活开支。”


经与MRVA官方确认,MRVA发文的目的是为了明确通过融资模式申请身份的要求,需要有足够的资产量和流动资金来维持自身和附属申请人的生活开支。另外,MRVA获悉,除中国市场以外,其他国家也在推广融资模式。


同时,局长对选择融资模式的投资人的申请要求也做了详细解读:


1.年收入不低于10万欧元或者固定资产不低于50万欧元。

2.投资人需证明能够在完成项目投资后,仍有充足的存款和收入继续支撑自身和家庭成员的生活。主申请人在递交申请时最低要有25万欧元的流动资金。


马耳他官方确认流动资产可以包括以下多种形式:银行存款、基金、股票、公司股票、外汇、投资以及其他类似的方式,前提只要他们在需要的时候就能动用这笔资金即可。


马耳他

作为全球唯一 "申根国+欧盟国+欧元区+英联邦"四位一体的国家,马耳他不仅是度假胜地还是南欧经济中心,拥有欧盟领先的社会资源等。



马耳他国债移民九大优势

全家族:一份投资,7个家庭移民;

拿绿卡:直接可获得永久居留卡;

快速度:3-6个月拿欧洲申根永久居留;

低门槛:无移民监,无学历,语言要求;

四位一体:英联邦+欧盟+申根+欧元;

好环境:官方语言英文,社会治安良好;

低税收:无全球征税,离岸金融中心;

游全球:马耳他护照可免签、英、美、加等160多个国家,便利全球旅行;


CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。