黑山35万欧元护照项目

黑山护照项目,

欧洲又一颗耀眼的黑珍珠!




黑山投资移民入籍计划已经面世!

入籍政策仅开放3年,

仅接受全球2000户申请人!


黑山投资入籍法律依据

基于黑山官方公报34/10、40/16和62/18发布的特别决定,黑山政府于2018年11月22日通过《对投资特别项目为黑山的贸易和经济方面带来重大贡献的方式而取得黑山国籍的合格条件、方式和过程的决定》。

该计划有效期持续三年(2019.1.1—2021.12.31),为2000名外国投资者提供公民身份。



 
✔入籍方式  


☑投资北部地区指定项目25万欧元起,同时向国家捐赠10万欧元。

☑投资南部地区指定项目45万欧元起,同时向国家捐赠10万欧元。


据世界银行称,黑山是巴尔干地区增长最快的经济体之一,由于其战略地位,它正迅速成为世界上一些最重要行业的主要目的地。作为一个年轻的国家,它真正为寻求移动性、安全保障性、机会和提高生活质量的投资者提供了独特的潜力。




 
✔为什么选择黑山?


1、让该计划更具吸引力的是其申请速度:三周内获得永久居住权,六个月内获得永久居民身份。


2、身份含金量有望进一步提高:欧盟成员领先候选国身份,它已经将欧元作为其货币,并正在将欧盟立法纳入国家法律;


3、经济发展迅速:地处欧洲战略地理位置,直接通向亚得里亚海。黑山是欧洲发展最快的经济体之一,黑山房地产市场对国内外投资者有着巨大吸引力;


4、旅游业发达:2017年,黑山游客人数约200万,较2016年增长10%。留宿人数达1200万,旅游收入约为10亿欧元,黑山正在将自身重塑打造成豪华旅游度假胜地;


5、税收优惠:税收(企业和个人)9%,无海外收益及全球征税;


6、黑山护照目前在护照指数中排名世界第37位,允许公民免签证前往125个国家,包括申根、新加坡,并且预计在加入欧盟后将大幅增长;


7、2006年加入联合国成员、2007年成为中欧自由贸易协定成员、2012年成为世贸组织成员、2017年成为北约成员。


8、作为世界上最壮观的游艇港口之一,黑山港便利的地理位置,丰富的人文环境,正迅速吸引来自世界各地投资者的目光。而政府对本国航海类旅游战略以及游艇产业强有力的支持,亦为海外置业者打造了良好的投资环境。




 
✔申请条件


☑主申请人需年满18周岁,身体健康且无犯罪记录;

☑副申请人可以为配偶,18岁以上子女;

☑18岁以下子女在年满18岁后可以获得国籍。


 
项目优势


☑1、快速申请流程,3-6个月审理时间获得永居和公民资格
☑2、没有当地语言要求
☑3、不强制要求放弃当前国籍
☑4、配偶、子女可一并入籍
☑5、父母获得公民资格后,未满18周岁的子女可一并入籍,在子女年满18周岁后获得公民身份
☑6、全球仅有2000个申请名额,项目时限为3年



 
✔申请流程


✔确定投资项目,申请人数;

✔准备申请材料,填写、签署申请表格;

✔登陆录入指纹,申请永居卡;

✔永居卡签发6个月后,获得入籍批准函;

✔登陆录入指纹,领取护照。


 
 
img201207202142021.gif
 


很多人都说,

只有在黑山这片多姿多彩的国土上,

才会正在领略到欧洲风情!

如果你对欧洲感兴趣的话,

倒不妨去探访这个陌生的国度,

去寻找不为人知的美丽!


CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。