美国移民
美国EB-5投资移民

  申请条件

  1、申请人必须年满18周岁,无犯罪记录;

  2、无任何学历、年龄、经商或工作经验的背景要求;

  3、投资50万美金到指定的区域中心。

  项目优势

  1、无任何学历、年龄、经商或工作经验的背景要求;

  2、一人申请,全家绿卡;

  3、无居住限制可选择美国任意一个区域居住。

美国EB2/EB3技术移民

  EB-2申请条件

  1、年龄25-50岁

  2、硕士学历以上或本科学历,5年工作经验。

  3、具有一定技能。如管理、研究、教授、计算机、编程、工程师等。

  4、具有基本的英语交流基础。

  5、美国雇主为申请人完成劳工认证请求,并且提交给劳工部就业培训管理局备案。

  EB-2项目优势

  1、15万美元一家三代拿美国永久绿卡

  2、无需资金证明,无需投资成本

  3、先移民后工作,免除您的后顾之忧

  EB-3申请条件:

  1、年龄21-55岁

  2、非技术类初中以上,专业技术类高中或职业技术专业以上学历。

  3、无语言要求,专业技术类需基础的英语以上。

  4、两年以上相关工作经验,非技术类只需两年工作经验以下。

  5、身体健康,无犯罪记录。

  EB-3项目优势:

  1、10万美元,一步到位获美国永久绿卡

  2、无风险,费用低,性价比高

  3、先移民后工作,安全可靠有保障

移民咨询更多>>
成功案例更多>>
CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。