荷兰移民
项目介绍

  项目经荷兰王国政府批准,准许投资人最低捐赠10万欧元到荷兰王国的基建储备金,即可获得荷兰王国居留卡,持有五年后可以申请永居、国籍。此项目无需创造就业岗位,无需缴税,无强制居住要求。5年后入籍,享受荷兰王国公民的全部福利待遇。

项目优势

  1、唯一一个行政机构为项目发行方的移民项目

  2、唯一一个政府提供资产担保的投资移民项目

  3、唯一一个子女及子女配偶年龄放宽至27周岁的项目(一人申请三代移民)

  4、无移民监,无需纳税,无需创造就业,无资金来源解释要求,护照免签174个国家。

申请条件

  1、有充分及长期支持居留的方式

  2、目前持有非临时居留目的的居住证

  3、不会对社会治安或国家安全造成危险

  4、5年内的居留证持有时间必须是连续而非有中断记录的

  5、从获得首期居留证开始后5年内不得有国内或者荷兰王国境内犯罪记录

  6、充分融入荷兰社会,并且能够阅读、书写、说和理解荷兰语。必须通过参加公民融入考试证明。如果成功完成公民融入课程(A2水平)或得到一个毕业证书,将符合豁免考试资格

移民咨询更多>>
成功案例更多>>
热门项目
CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。