土耳其移民
项目简介

根据土耳其 《公民法案 》第2条修正案第 20 条规定,对在土耳其购买100万美元以上房产的外国人,可授予土耳其的居民身份 、公民身份和护照 。

2018年9月18日,土耳其议会公告修改该项法案,将入籍人士购买土耳其房产从而入籍的金额从100万美元降至 25万美元 ,只需保持房产3年内不出售即可 。

由此土耳其投资入籍项目成为市场上价格最低的公民入籍项目之一 。

项目优势

1、一步到位拿护照:一次性获得土耳其公民身份,直接获得土耳其身份证和护照;

2、条件宽松,文件简单:对申请人无年龄、学历和语言要求,申请文件简单;

3、方便快捷,无需登录或面试:全程无需面试或登录, 3到6个月即可获得护照;

4、一流的教育设施:学习英、德、美教学方式,教育资源丰富,教育体制健全;

5、先进的医疗设备:土耳其的医疗健康服务优于美国和欧盟;

6、投资和旅游圣地:横跨欧亚大陆,拥有全球最好的气候条件,是绝佳投资圣地和旅游圣地;

7、天然的地理位置优势:土耳其地处亚洲、欧洲两大洲的交界处,港口、机场、公路、铁路、油气管线等基础设施完善;

8、经济稳步增长:土耳其是全球第17大经济体, 2017年国内生产总值超过万亿美元。

9、 E2缔约国:可办理E2签证快速赴美。

申请条件

>>年满 18 周岁

• 身体健康、无犯罪记录

• 按投资入籍计划要求提供真实准确的料和文件 

• 满足投资要求(任选其一): 

  A. 购买一套价值在 25万美金以上的房产

  B. 购买多套总价值在 25 万美金以上的房产

• 所购房产,3年内不出售。

>>随行人条件:

• 未满18周岁的未婚子女。

申请流程

1、客户选定物业、签订移民服务合同

2、签署协议、支付房款,完成购房

3、房屋产权手续审核,获得产权凭证

4、准备全套移民资料,递交申请

5、获得身份证卡片和护照

移民资讯更多>>
成功案例更多>>
答疑解惑更多>>
热门房源
CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。