爱尔兰移民
爱尔兰投资移民

  项目介绍

  爱尔兰政府在 2016年12 月修正移民法案,非欧盟国家公民在爱尔兰境内投资不低于100 万欧元(Enterprise Investment)就可获得居留许可。

  项目优势

  1、一人申请,全家移民

  2、无移民监,每年仅需登录一次,一次停留一天

  3、最快3个月获得绿卡,没有语言和学历要求

  4、申请人完成投资即可获得爱尔兰Stamp4类型居留许可

  5、承认双国籍,持爱尔兰护照畅游173个国家,如英联邦国家,美国和加拿大等

  6、100万欧元全家移民,3年后本金全额收回

  7、享受当地教育、医疗和社会福利

  8、持爱尔兰护照去英国读书,享受欧盟学生待遇

  9、非全球征税,避税天堂

  申请条件

  1、主申请人年满18周岁,非欧盟公民

  2、附属申请人为合法配偶及18周岁以下子女或18-24周岁单身,经济不独立子女

  3、投资项目必须获得爱尔兰政府认可,投资年限至少为3年

  4、至少拥有100万欧元可用于项目投资的资金

  5、无犯罪记录

移民咨询更多>>
成功案例更多>>
CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。