格林纳达移民
项目介绍

  格林纳达投资入籍法案于2013年8月29日颁布,于2015年7月1日修订法案生效,外国公民投资或捐赠给政府,准许获得格林纳达公民和永久居民身份。

  此法案使在格林纳达投资的申请人获得永久居留权和格林纳达公民身份。

  此法案由英国女王陛下批准,通过格林纳达参众两院讨论通过执行。

项目优势

  可同时获得护照和永居身份,无需第三国身份;

  无资本利得税、净资产税、遗产税及赠与税,无全球征税;

  申请门槛低,无资产来源要求,无经商管理经验要求,无入籍语言要求,无移民监及身份续签烦恼;

  可主申请人,配偶、子女、父母、祖父母,四代一同申请移民身份;

  法案中明确规定60个工作日获批,无需登陆格林纳达领取护照,护照可直接邮寄到中国;

  免签140余个国家和地区,英国免签6个月,申根国免签90天(180天以内),香港&澳门90天;与中国为互免国家,可免签中国30天。

  免语言考试就读英联邦学校;

申请条件

  主申请人年满18周岁;

  无犯罪记录;

  无传染性疾病;

申请流程

  1、签约并准备申请材料,体检;

  2、筛选房产,交付定金;

  3、递交申请材料后,获得政府签收函;

  4、移民局进行背景调查;

  5、收到原则性批复函,完成房产投资;

  6、收到永居证、公民证和护照原件;

移民咨询更多>>
成功案例更多>>
热门项目
CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。