【喜讯】外籍人士先生成功申请格林纳达移民



中国大陆申请格林纳达移民的数量与日俱增,从2014年至今,翻了近10倍。


但除了中国大陆申请人以外,格林纳达公民计划在世界范围内也备受关注!也就是不论您是中国国籍还是外国国籍还是多重国籍,只要符合格林纳达移民的申请条件,就可以申请格林纳达公民计划。


非中国籍的外籍人士M先生申请格林纳达移民的原因:


M先生一家人是久居中国的外籍人士,因为M先生的工作在中国,所以目前全家人定居在中国,孩子也在中国上学。


中国对格林纳达护照免签。如果自己以后不在中国做生意,孩子毕业后不留在中国,但是多年来在中国的打拼,积累了不少人脉和财富。有了格林纳达护照,以后来中国不用繁琐的申请中国。


除了免签中国,格林纳达护照还免签世界上120多个国家和地区,包括免签英国6个月,申根国,新加坡,香港、澳门等。出行便捷无阻。M先生的两个孩子目前还在中国读小学,未来M先生希望能够将孩子送到新加坡或者马来西亚读书,自己可以定期陪孩子生活,选择格林纳达移民,也是因为格林纳达公民身份可以免签进入新加坡和马来西亚两个国家。





综合考量以上几点,M先生最终选择格林纳达移民作为自己的海外身份。


现在,获得格林纳达移民身份的M先生,也获得了比之前更多在中国的优待。凭借格林纳达身份,M先生拥有可以免签在中国长居90天的权利。而且格林纳达与中国拥有非常好的邦交关系,并且格林纳达与中国也有很多在经济、文化、贸易方面的优惠政策已经或正在实施,作为格林纳达公民可以享受两国间特别的优惠待遇,M先生借此可在中国获得更多经商方面的优待。也为自己以什么样的身份在中国定居争取到更多的选择和路径。




当真应验了那句话:

格林纳达移民让全世界人民通行全世界!


上一篇:【喜讯】恭喜斯坦恩移民客户W女士成功获批格林纳达!
下一篇:【喜讯】恭喜G女士成功获批匈牙利
CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。