喜讯!斯坦恩移民土耳其客户顺利获批!
斯坦恩移民土耳其项目获批!
 


CEI喜讯不断!

近日,斯坦恩移民迎来重磅好消息——斯坦恩移民土耳其移民客户成功获批!




斯坦恩移民专家表示,客户快速获批预示着该批客户将会很快拿到土耳其护照,正式取得土耳其公民身份为期不远!


斯坦恩移民在此衷心祝贺这批客户,成功抢占到2019年最划算的土耳其欧洲移民入场券,把握住欧洲新价值投资的巨大机遇!




【斯坦恩土耳其移民部分客户投资确认书】


目前,土耳其投资移民的办理手续非常简单、快捷,无语言要求、无学历要求、无居住要求、无资金来源证明要求、无需提供无犯罪证明要求!

随行家庭成员也非常宽松、人性化,一人申请,全家皆可获得移民身份,子女可以就读国际名校,家人可以畅享欧洲优质生活。与此同时,持有土耳其护照还可快速办理美国E2签证,实现快速移居美国等多重福利!

在整个申请办理过程中,客户对斯坦恩移民优质高效的服务给予高度评价,再次彰显了斯坦恩移民的专业实力!


作为2019欧洲移民界的黑马,土耳其买房移民项目仅需25万美金起,投资额之低、投资周期之短,不仅迅速打破了欧洲买房移民市场的格局,而且引发移民业界的重磅地震,备受全球移民投资者高度关注!




相信在这次喜讯过后,会有更多有远见的投资者选择土耳其护照项目,也将会有更多土耳其客户获批喜讯传来!


上一篇:【喜讯】喜讯不断,斯坦恩移民客户获批匈牙利
下一篇:恭喜斯坦恩移民土耳其客户收获居留卡!
CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。