恭喜!客户土耳其项目获批,开启浪漫新人生!
斯坦恩移民土耳其项目获批喜讯!

好消息!斯坦恩移民土耳其护照项目再添喜讯!又一位土耳其客户成功获批!
 

\

\


移民法案

2018年9月土耳其政府宣布降低投资金额,新的投资要求是购房25万美元(此前是100万美元);银行存款50万美元(此前是300万美元)。存款和投资金额大幅度降低,使得土耳其护照吸引了全世界投资者的目光,成了市场上低金额的投资入籍计划。

拥有土耳其护照轻松让你定居美国!

这成为了土耳其护照项目最炙手可热的因素!



\

 


\
轻松定居美国
\


土耳其护照定居美国,一样无往而不利。

土耳其是美国E2的缔约国,E2是快速定居美国的捷径,全家在美国可以合法居住,配偶可以自由工作,21岁以下子女享受免费公立教育,更多机会上常春藤名校等。E2可无限续期;没有排期,申请条件如下:

1. 年满 20 岁;

2. 已获得 E2 协约国国籍(格林纳达、土耳其护照);

3. 在美国投资开设新公司、购买现有公司或加盟特许品牌。

由于美国EB-5投资移民排期时间太长,E2协约国土耳其、格林纳达项目被中国大陆申请人作为获取美国5年期E-2的跳板,这两年开始火热。
 

\


\
土耳其入籍方式
\
 

1、投资25万美元买房,三年后可出售

2、银行存款50万美元,三年后取出


\
土耳其项目优势
\


1、一步到位拿护照:一次性获得土耳其公民身份,直接获得土耳其身份证和护照;

2、条件宽松,文件简单:对申请人无年龄、学历和语言要求,申请文件简单;

3、方便快捷,无需登录或面试:全程无需面试或登录, 3到6个月即可获得护照;

4、一流的教育设施:学习英、德、美教学方式,教育资源丰富,教育体制健全;

5、先进的医疗设备:土耳其的医疗健康服务优于美国和欧盟;

6、投资和旅游圣地:横跨欧亚大陆,拥有全球最好的气候条件,是绝佳投资圣地和旅游圣地;

7、天然的地理位置优势:土耳其地处亚洲、欧洲两大洲的交界处,港口、机场、公路、铁路、油气管线等基础设施完善;

8、经济稳步增长:土耳其是全球第17大经济体, 2017年国内生产总值超过万亿美元。

9. E2缔约国:可办理E2快速赴美。


上一篇:恭喜斯坦恩移民土耳其客户收获居留卡!
下一篇:喜报!恭喜斯坦恩商考团土耳其成功购房!
CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。